РАЗДЕЛ 1. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ |
В.Ф. Добровольский Использование специально разработанных и промышленных продуктов в питании космонавтов для оптимизации нутриома организма в условиях космического полёта |
С. И. Конева, Л. А. Козубаева, Е. Ю. Егорова К вопросу о повышении пищевой ценности конфет плодово-ягодными компонентами |
Н.С. Моисеева, О.К. Мотовилов Исследование товарного преложения рынка продуктов из мяса индейки |
Е. Ю. Егорова, Ю. В. Мороженко Методические подходы к разработке и оценке качества новых напитков группы «дистилляты». Часть 2. Выбор сырья |
Т. А. Никифорова, С. А. Леонова, И.А. Хон Биологическая оценка гречневой мучки |
А. Л. Новокшанова, О. А. Шихова, Д. Б. Никитюк Исследование взаимосвязей макронутриентного и микронутриентного состава некоторых зерновых культур методом корреляционно-регрессионного анализа |
А. И. Отраднов, Ю. В. Мороженко, Е. Ю. Егорова Использование регионального плодово-ягодного сырья для обогащения квасов брожения |
А.В. Фёдоров, А.Г. Новосёлов, Ю.А .Поздеева, Е.А .Еловегина, Д.О. Кирсанов, А.В. Легин, И.А. Лисицына, С.М. Волков Исследование свойств водно-спиртовых эмульсий подсолнечного масла мультисенсорной системой при различных температурах |
С.А. Романчиков Способ электрохимического анализа качества пищевых продуктов |
А. А. Румянцев Математическая модель кинетики увлажне-ния зерна крупяных культур при гидротермической обработке |
А.В. Снегирева, Л.Е. Мелёшкина Возможности использования амаранта в технологии зерновых киселей |
А.П. Савельев, Г.В. Алексеев, О.И. Николюк Расширение ассортимента хлебобулочной продукции и ресурсосбережения процесса выпечки |
С.А. Урубков, С.С. Хованская, Н.В. Дрёмина, С.О. Смирнов Продукция на зерновой основе с плодовыми, овощными и ягодными компонентами для детского питаняи |
М.М. Шамова, Ю.Р. Мухаметова, А.Н. Австриевских, В.М. Позняковский Технология и регулируемые параметры производства капсулированной формы БАД “Олеопрен Гепа" |
Э.А. Черниязова, А.А. Ефремова, Н.Л. Наумова Сравнительный анализ химического состава растительного сырья, применяемого в технологии производства ржаного хлеба |
Т.А. Стопорева, М.А. Вайтанис, С.В. Новоселов Исследование свойств фаршевых систем из говяжьей печени с добавлением конопляной муки |
РАЗДЕЛ 2. ХИМИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ |
К.В. Аксенчик Получение натрий-карбоксиметилцеллюлозы из льняной целлюлозы твердофазным способом в лабораторных условиях |
В.В. Гордеев, М.В. Казутин, Н.В. Козырев, А.О. Кашкаров, И.А. Рубцов, К.А. Тен, С.И. Рафейчик Исследование механизма горения нанотермитных систем |
Е.С. Задавина, Ю.А. Рязанова, А.В. Папин, А.Ю. Игнатова Обзор инновационных процессов и оборудования на предприятиях угледобычи и углепереработки |
А. А. Исаева, В.П. Смагин Люминесценция cd(mn)s в полимерной матрице |
А.А. Корчагина, В.В. Будаева Исследование целлюлозы из нетрадиционного сырья и ее нитратов методом ИК-фурье спектроскопии |
В.К. Козлова, А.В. Вольф, Е.В. Божок, А.М. Маноха, К.А. Махов Влияние процесса карбонизации на состав продуктов гидратации и прочность цементного камня |
А.П. Худяков, В.П. Смагин Синтез и спектрально¬- люминесцентные свойства композиций на основе оксида и оксифторида ит-трия, активированных ионами европия (III) |
С.А. Лисаков, А.И. Сидоренко, Е.В. Сыпин, Ю.А. Галенко, А.Н. Павлов Экспериментальное исследование нестационарного горения пропано-воздушной смеси в трубе с кольцевыми перегородками |
РАЗДЕЛ 3. МЕТАЛЛУРГИЯ И МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ |
С.А. Милованов, В.Б. Маркин; Применение базальтовых волокон для создания соединений металл-композит |
М.С. Канапинов, Г. М. Кашкаров, А. А. Ситников, Н. П. Тубалов, О. В.Яковлева; Влияние технологических процессов на физико–механические свойства вибростойких пористых проницаемых металлокерамических материалов |
В.В. Соловьев, С.В. Коновалов, Е.Д. Крюкова Исследование порошковых материалов цветных металлов, полученных электроэрозионным способом |
М.И. Ананьев, А.В. Ишков Перспективы применения стеклопластиков для изготовления почвообрабатывающих орудий |
Б.К. Каракозов Исследование абсорбции-десорбции водорода сплавом на основе системы Ti-Al-Nb |
ABSTRACTS (АННОТАЦИИ) |
Contents, abstracts and keywords of papers (содержание, аннотации и ключевые слова опубликованных статей на английском языке) |
Авторский указатель (авторский указатель) |