Журналы АлтГТУ / Ползуновский вестник / Ползуновский вестник, 2020 выпуск 1

Ползуновский вестник, 2020 выпуск 1

Скачать выпуск одним файлом

Авторы Статья Аннотация С.
1 О.И. Аксенова, Д.А. Миронычев, Г.В. Алексеев, И.С. Сырокоренский МАСТЕР ПОДБОРА РЕЦЕПТУР НЕСЛАДКИХ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ЗАКУСОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Читать 3-7
2 Е.Ю. Егорова, С.С. Кузьмина, А.С. Захарова ПОВЫШЕНИЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ СЛОЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ЗАМОРОЖЕННОГО ТЕСТА Читать 8-12
3 М.Н. Колесниченко, Е.П. Каменская ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЛОДОВ ЖИМОЛОСТИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ХЛЕБНОГО КВАСА Читать 13-20
4 Ж.А. Кох, Д.А. Кох ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ ЯГОД BЕRBERIS SIBIRIKA PALL В ЛИКЕРОВОДОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Читать 21-25
5 Л.А. Оганесянц, В.А. Песчанская, Л.Н. Крикунова, Е.В. Дубинина НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПОЛУЧЕНИЯ ДИСТИЛЛЯТОВ ИЗ ВОЗВРАТНЫХ ОТХОДОВ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА Читать 26-31
6 Д.В. Минаков, Ю.В. Мороженко, М.В. Обрезкова, Н.А. Шавыркина, Е.Ю. Егорова ИССЛЕДОВАНИЕ ГЛУБИННОГО КУЛЬТИВИРОВАНИЯ ГРИБОВ РОДА МАСЛЕНОК (SUILLUS) C ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ БЕЛКОВЫХ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК Читать 32-36
7 И.П. Попов, В.Г. Чумаков, А.В. Ильтяков ПРОИЗВОДИТЕЛЬНАЯ МОЩНОСТЬ ВИБРОМАШИН ДЛЯ ПРОСЕИВАНИЯ МУКИ И САХАРА Читать 37-40
8 Н.С. Санжаровская, Н.Н. Романова, О.П. Храпко ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МУКИ ИЗ ЗЕРНА ПОЛБЫ В РЕЦЕПТУРЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Читать 41-45
9 В.Г. Курцева, М.Н. Колесниченко ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТЫКВЕННОГО ПЮРЕ В ПРОИЗВОДСТВЕ КЕКСОВ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ Читать 46-50
10 С.М. Пономарева, Л.И. Семенова ОЦЕНКА СОДЕРЖАНИЯ СЕЛЕНА В ЗЕРНЕ ПШЕНИЦЫ, ВЫРАЩЕННОЙ НА ПОЧВАХ РЯДА ПРИРОДНО-КЛИМАТИЧЕСКИХ ЗОН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Читать 51-55
11 Е.Н. Демина, А.П. Симоненкова, О.В. Сафронова, Е.Ю. Сергеева КОМЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ЙОГУРТА ОБОГАЩЕННОГО Читать 56-60
12 Е.М. Щетинина РАСШИРЕНИЕ РЫНКА СМЕТАНЫ ЗА СЧЕТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ Читать 61-65
13 Е.И. Машкина, И.Н. Плешакова ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЕЧЕНОЧНЫХ КОТЛЕТ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАСТИТЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ Читать 66-68
14 М.А. Иванова, В.С. Колодязная, В.А. Демченко, А.С. Громцев, Д. Кахаров РАЗРАБОТКА РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩЕЙ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА НАТУРАЛЬНОГО ЙОГУРТА Читать 69-73
15 О.А. Ковалева, Н.Н. Поповичева, Е.М. Здрабова, О.С. Киреева ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЙОДИРОВАННОГО ПИЩЕВОГО КОМПОЗИТА «ЙОДОНОРМ» В МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ Читать 74-77
16 Е.П. Каменская, В.А. Вагнер, С.И. Камаева ИССЛЕДОВАНИЕ СОВМЕСТНОГО РАЗВИТИЯ ПРОБИОТИКОВ И ПИВНЫХ ДРОЖЖЕЙ В ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБНОГО КВАСА С ФРУКТОЗО-ГЛЮКОЗНЫМ СИРОПОМ Читать 78-84
17 О.Н. Пчелинцева, З.А. Бочкарева, Е.А. Лукьянова ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА ПЕСОЧНОГО ПЕЧЕНЬЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ КУКУРУЗНОЙ МУКИ И СВЕКОЛЬНОГО ПОРОШКА Читать 85-89
18 Д.Д. Темершин, А.Г. Новоселов, Ю.Н. Гуляева, Е.В. Рогожин ИССЛЕДОВАНИЕ РЕОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ФИЛЬТРОВАННОГО И ОХМЕЛЕННОГО ПИВНОГО СУСЛА ПРИ РАЗЛИЧНЫХ ДИАПАЗОНАХ ГРАДИЕНТА СКОРОСТИ Читать 90-95
19 К.О. Нагнибеда, Ю.А. Бец, Н.Л. Наумова О РАЗРАБОТКЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ Читать 96-99
20 И.Ю. Новоселов, А.Е. Тихонов ПЛАЗМОХИМИЧЕСКИЙ СИНТЕЗ ОКСИДНЫХ КОМПОЗИЦИЙ ДЛЯ ЯДЕРНОГО ТОПЛИВА УРАН-ТОРИЕВОГО ЦИКЛА Читать 100-104
21 И.А. Рогова ИССЛЕДОВАНИЕ ДОЛЕЙ ХИМИЧЕСКОГО И ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКОГО НИКЕЛЯ В НИКЕЛЬ-ФОСФОРНЫХ ПОКРЫТИЯХ, ПОЛУЧЕННЫХ СПОСОБОМ СОВМЕСТНОГО ОСАЖДЕНИЯ Читать 105-109
22 М.А. Мельчаков, В.А. Лисовский ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ОТЖИГА НА ДЕМПФИРУЮЩИЕ, МАГНИТНЫЕ СВОЙСТВА И СТРУКТУРЫ СПЛАВОВ Fе–V Читать 110-113
23 Е.А. Носова, Н.В. Селиверстова ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ВИДА АППРОКСИМИРУЮЩЕЙ ФУНКЦИИ КРИВЫХ РАСТЯЖЕНИЯ НА СТРУКТУРНУЮ ЭНТРОПИЮ ЛИСТОВЫХ АЛЮМИНИЕВЫХ СПЛАВОВ Читать 114-118
24 Н.Н. Минакова ОЦЕНКА ЭЛЕКТРОПРОВОДНОСТИ ПОЛИМЕРНЫХ РЕЗИСТОРОВ С МОДИФИЦИРОВАННЫМ НАПОЛНИТЕЛЕМ ПО ФРАКТАЛЬНЫМ ПАРАМЕТРАМ ИЗОБРАЖЕНИЯ МАКРОСТРУКТУРЫ Читать 119-123
25 В.П. Панков, А.Л. Бабаян, А.А. Швецов, М.В. Куликов, В.А. Нефедовский ИССЛЕДОВАНИЕ ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ ФОРМИРОВАНИЯ ДИФФУЗИОННЫХ ПОКРЫТИЙ НА СОВРЕМЕННЫХ ЖАРОПРОЧНЫХ НИКЕЛЕВЫХ СПЛАВАХ Читать 124-129
26 В.М. Макиенко, А.В. Атеняев РАЗРАБОТКА ШЛАКОВОЙ ОСНОВЫ ФЛЮСОВ ИЛЬМЕНИТО-ФЛЮОРИТНОГО ТИПА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МИНЕРАЛЬНОГО СЫРЬЯ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО РЕГИОНА Читать 130-139
27 С.В. Морозов, Н.А. Павлов, М.Н. Зенин ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ СОСТВА ЭПОКСИДНОГО СВЯЗУЮЩЕГО НА ЕГО ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Читать 140-144
28 Е.А. Письменный, А.М. Марков, Д.А. Габец, А.В. Габец ОСОБЕННОСТИ ТЕРМИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ ЛИТОЙ СТАЛИ 38ХСЛ ДЛЯ ДЕТАЛЕЙ ФРИКЦИОННОГО УЗЛА ПОГЛОЩАЮЩЕГО АППАРАТА Читать 145-149
© 2019 АлтГТУ им. И.И. Ползунова
Поддержка сайта: web@mail.altstu.ru