Журналы АлтГТУ / Ползуновский вестник / Ползуновский вестник, 2020 выпуск 2

Ползуновский вестник, 2020 выпуск 2

Скачать выпуск одним файлом

Авторы Статья Аннотация С.
1 Г.В. Алексеев, А.Г. Леу, И.П. Юхник СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ МОДИФИЦИРОВАННОГО КРАХМАЛА Читать 3-6
2 А.А. Варивода ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ ВЫСОКОЖИРНЫХ МАЙОНЕЗОВ Читать 7-11
3 А.С. Захарова, С.С. Кузьмина, Е.Ю. Егорова ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДИКОРАСТУЩЕГО СЫРЬЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПЕЧЕНЬЯ Читать 12-17
4 В.Э. Зинуров, А.В. Дмитриев, Р.Р. Мубаракшина ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ АСПИРАЦИОННЫХ СИСТЕМ ПРИ ОБРАБОТКЕ КРАХМАЛИСТОГО СЫРЬЯ Читать 18-22
5 Н.Л. Клейменова ИССЛЕДОВАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СОСТАВА ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА, ПОЛУЧЕННОГО МЕТОДОМ ХОЛОДНОГО ПРЕССОВАНИЯ Читать 23-26
6 Л.А. Надточий, Д.В. Кузнецова, М.Б. Мурадова, А.В. Проскура СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ СЕМЯН, РОСТКОВ И МИКРОЗЕЛЕНИ РАСТЕНИЙ LINUM USITATISSIMUM L. И SALVIA HISPANICA L. Читать 27-34
7 А.А. Королёв, С.А. Урубков, И.С. Коптяева, Л.Я. Корнева ЗЕРНО БОБОВЫХ РАСТЕНИЙ. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И ПРИМЕНЕНИЕ В ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕКОНЦЕНТРАТОВ Читать 35-39
8 О.А. Толмачев, В.М. Позняковский БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ НАПИТОК ДЛЯ СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ НА ОСНОВЕ ПРИРОДНЫХ ФИТОКОМПЛЕКСОВ ЭРГОГЕННОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ Читать 40-44
9 О.Ф. Фазуллина, С.О. Смирнов ВЛИЯНИЕ ДОЗИРОВОК НЕТРАДИЦИОННЫХ РАСТИТЕЛЬНЫХ ДОБАВОК НА КАЧЕСТВО МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПОЛБЫ Читать 45-49
10 Т.В. Орлова, П.И. Кудинов РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА НА ОСНОВЕ БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ МУЧНЫХ СМЕСЕЙ Читать 50-57
11 А.А. Варивода ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОНЦЕНТРАТА СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ В КАЧЕСТВЕ СТАБИЛИЗАТОРА СТРУКТУРЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ Читать 58-62
12 Л.А. Надточий, А. Карл, М. Хашим, А.С. Павлова, Е. Бенденко ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ КОММЕРЧЕСКИХ ВЫСОКОБЕЛКОВЫХ ПРОДУКТОВ НА МОЛОЧНОЙ ОСНОВЕ Читать 63-69
13 Е.А. Мифтахутдинова, С.Л. Тихонов, Н.В. Тихонова, И.Г. Пестова, Г.Б. Пищиков, Д.Г. Попова, Л.А. Минухин МЯСНОЙ ПАШТЕТ ДЛЯ ГЕРОДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ ПРИ АКТИВНОМ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ Читать 70-74
14 Е.М. Щетинина, Н.Б. Гаврилова, Н.Л. Чернопольская РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ОБОГАЩЕННОГО ЙОГУРТА НА ОСНОВЕ КОЗЬЕГО МОЛОКА-СЫРЬЯ Читать 75-77
15 М.П. Щетинин, З.Р. Ходырева, Е.М. Щетинина, М.А. Вайтани НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГРЕЧНЕВОЙ МУКИ В ПРОИЗВОДСТВЕ КЕФИРНОГО НАПИТКА Читать 78-81
16 И.Ю. Резниченко, Д.М. Бородулин, Н.С. Пикулина РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУРЫ И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА БЕЗГЛЮТЕНОВОГО МУЧНОГО ИЗДЕЛИЯ Читать 82-86
17 Е.С. Гришина, К.А. Ступаченко ИЗУЧЕНИЕ ВЛИЯНИЯ СОКА КРАСНОГО СЛАДКОГО ПЕРЦА НА ПИЩЕВУЮ ЦЕННОСТЬ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ СМЕСИ МУКИ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ВЫСШЕГО СОРТА И МУКИ АМАРАНТОВОЙ Читать 87-92
18 М.С. Куракин, С.В. Новоселов, А.В. Нехорошева, С.В. Нехорошев, Н.В. Горников, А.А. Дренин ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗРАБОТКИ НЕКТАРОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ НА ОСНОВЕ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ СИБИРСКОГО РЕГИОНА Читать 93-99
19 Н.А. Ермошин, С.А. Романчиков МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ НАУЧНОГО ОБОСНОВАНИЯ ТЕХНИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ МОДИФИКАЦИИ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ Читать 100-106
20 Е.Г. Ильина, В.П. Смагин, Л.В. Затонская, Е.П. Харнутова ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГЕКСАНОАТОВ МЕДИ (II), СВИНЦА (II) И РТУТИ (II) ДЛЯ НЕВОДНОГО СИНТЕЗА УЛЬТРАДИСПЕРСНЫХ СУЛЬФИДОВ Cu (II), Pb (II) И Hg (II) Читать 107-112
21 Е.П. Харнутова, Л.В. Затонская, В.П. Смагин, Е.Г. Ильина СИНТЕЗ СУЛЬФИДОВ МОЛИБДЕНА И ВОЛЬФРАМА В НЕВОДНОЙ СРЕДЕ ЖИДКИХ ПРЕДЕЛЬНЫХ УГЛЕВОДОРОДОВ Читать 113-117
22 А.П. Худяков, Л.В. Затонская, В.П. Смагин, Е.Г. Ильина, Е.П. Харнутова НЕВОДНЫЙ СИНТЕЗ ФТОРИРОВАННЫХ АЛЮМОИТТРИЕВЫХ ПРЕКУРСОРОВ КЕРАМИКИ И ИХ ФОТОЛЮМИНЕСЦЕНЦИЯ Читать 118-123
23 И.Е. Стась ВЛИЯНИЕ ОБРАБОТКИ ВОДЫ ВЫСОКОЧАСТОТНЫМ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫМ ПОЛЕМ НА ИНТЕГРАЛЬНУЮ ТЕПЛОТУ СМАЧИВАНИЯ ПОРОШКООБРАЗНОГО ОКСИДА АЛЮМИНИЯ Читать 124-128
24 А.Г. Потапов КОМПОЗИЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ НА ОСНОВЕ ПОЛИБУТИЛЕНСУКЦИНАТА: МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА И ВЛИЯНИЕ НАПОЛНИТЕЛЕЙ Читать 129-132
25 Е.В. Арышенский ПОДХОД К УЧЕТУ ОРИЕНТИРОВАНОГО РОСТА ЗЕРЕН ПРИ МОДЕЛИРОВАНИИ РЕКРИСТАЛЛИЗАЦИИ АЛЮМИНИЕВЫХ СПЛАВОВ Читать 133-139
26 Д.А. Стожаров, В.В. Яшин, Е.В. Арышенский, А.Ф. Халимова, С.В. Коновалов ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ЭВОЛЮЦИИ МИКРОСТРУКТУРЫ ПРИ ПРОКАТКЕ СПЛАВОВ СИСТЕМЫ Al–Mg В ПРОГРАММНОМ КОМПЛЕКСЕ DEFORM 2D Читать 140-144
27 Э.Н. Сироджидинов, З.Р. Обидов, Н.Е. Стручева, И.Н. Ганиев, В.А. Новоженов ВЛИЯНИЕ ИНДИЯ НА КИНЕТИКУ ОКИСЛЕНИЯ СПЛАВА Zn55Al В ТВЕРДОМ СОСТОЯНИИ Читать 145-148
28 К.Ю. Шахназаров К ВОПРОСУ ОБ АДДИТИВНОСТИ ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИХ СВОЙСТВ СИЛУМИНОВ И СТАЛЕЙ Читать 149-151
29 Е.А. Письменный, А.М. Марков, Д.А. Габец, А.В. Габец ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА И СТРУКТУРЫ НА УДАРНУЮ ВЯЗКОСТЬ СРЕДНЕУГЛЕРОДИСТЫХ НИЗКОЛЕГИРОВАННЫХ СТАЛЕЙ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ ДЕТАЛЕЙ, РАБОТАЮЩИХ В УСЛОВИЯХ УДАРНО-ФРИКЦИОННОГО ИЗНОСА Читать 152-159
30 А.В. Трибунский, Е.С. Читнаева, А.Ш. Хисравов, А.С. Вышкина ВЛИЯНИЕ КРИСТАЛЛОГРАФИЧЕСКОЙ ТЕКСТУРЫ АЛЮМИНИЕВОГО СПЛАВА 3005 НА ИЗГИБ Читать 160-164
31 С.Г. Иванов, А.М. Гурьев, С.А. Земляков, М.А. Гурьев, В.В. Романенко ОСОБЕННОСТИ МЕТОДИКИ ПОДГОТОВКИ ОБРАЗЦОВ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО АНАЛИЗА КАРБИДНОЙ ФАЗЫ СТАЛИ Х12Ф1 ПОСЛЕ ЦЕМЕНТАЦИИ В ВАКУУМЕ С ПРИМЕНЕНИЕМ ПРОГРАММНОГО КОМПЛЕКСА «Thixomet PRO» Читать 165-168
© 2019 АлтГТУ им. И.И. Ползунова
Поддержка сайта: web@mail.altstu.ru