Журналы АлтГТУ / Ползуновский вестник / Ползуновский вестник, 2020 выпуск 3

Ползуновский вестник, 2020 выпуск 3

Скачать выпуск одним файлом

Авторы Статья Аннотация С.
1 В. Ю. Айрумян, Н. В. Сокол, Е. А. Ольховатов Химический состав продуктов переработки зерна риса и кукурузы для повышения пищевой и биологической ценности хлебобулочных изделий Читать 3-10
2 Е. А. Запорожан, Е. Ю. Егорова, С. Н. Цыганок Влияние предварительной ультразвуковой обработки воды на характеристики модельных эмульсий на основе кедрового жмыха Читать 11-15
3 Т. В. Орлова Сапонины квиноа (Chenopodiumquinoa Willd): строение, очистка, биоактивная роль и применение в пищевой промышленности. Обзор Читать 16-23
4 Л. А. Оганесянц, Л. Н. Крикунова, Е. В. Дубинина, С. Д. Швец Оценка перспектив применения активаторов брожения в технологии дистиллятов из плодов кизила Читать 24-30
5 Н. К. Шелковская, В. А. Вагнер Столовые вина из винограда французских сортов, выращенного в условиях предгорной зоны Алтайского края Читать 31-34
6 А. Т. Пруссакова, М. С. Воронина Изучение физико-химических показателей плодово-ягодных ингредиентов макробиотических каш Читать 35-38
7 А. Л. Новокшанова, Н. О. Матвеева, А. А. Невский Взаимосвязь углеводного состава мальтодекстрина и органолептических показателей концентрата творожной сыворотки, полученного нанофильтрацией Читать 39-43
8 В. В. Тригуб, М. В. Николенко Изучение качества и безопасности молочных продуктов Читать 44-47
9 Е. П. Каменская, А. А. Чанчикова Влияние различных способов брожения пивного сусла на качественные показатели светлого пива Читать 48-54
10 А. М. Чистяков, И. Ю. Резниченко, М. В. Петрова, Ю. В. Устинова Риск-ориентированный подход в технологии обогащенных мучных кондитерских изделий Читать 55-59
11 И. А. Богданов, А. А. Алтынов, К. Э. Марданов, М. В. Киргина Направления превращений углеводородов стабильного газового конденсата на цеолитном катализаторе в условиях проведения цеоформинга Читать 60-65
12 Д. В. Жуков, С. В. Коновалов, А. А. Мельников, К. К. Чаплыгин Исследование структуры и прочности сварного соединения труб с расслоением стенки Читать 66-70
13 М. В. Логинова, А. В. Собачкин, А. А. Ситников, В. И. Яковлев, В. Ю. Филимонов, А. Ю. Мясников, А. В. Градобоев Влияние гамма-облучения на структурнофазовые характеристики продуктов, полученных SPS спеканием Читать 71-76
14 С. А. Лысых, Ю. П. Хараев, В. Н. Корнопольцев, Хэ Сяо Чжун, Б. Д. Лыгденов, А. М. Гурьев Формирование диффузионных слоев и исследование шероховатости при комплексном насыщении поверхности стали 5ХНМ бором и медью Читать 77-82
15 Е. А. Письменный, А. М. Марков, Д. А. Габец Исследование влияния химического состава кремнистой стали на её механические свойства Читать 83-87
16 А. В. Собачкин, М. В. Логинова, В. И. Яковлев, А. А. Ситников, А. Ю. Мясников, М. Р. Сыровежкин Исследование жаростойкости покрытия Ti- Al-Nb на модельных образцах поршневого алюминиевого сплава Читать 88-92
17 Ц. Эрдэнэбат, Б.Уурийнцолмон, Р.Санжаасурэн, Б.Д. Лыгденов,Б.Намжилдорж, Ж. Оюун Исследование гидратации портландцемента с использованием глинистых минералов из восточной Гоби Монголии Читать 93-101
18 С. Г. Иванов, А. М. Гурьев, С. А. Земляков, М. А. Гурьев Методика пробоподготовки образцов высоколегированных сталей для автоматического анализа карбидной фазы Читать 102-105
© 2019 АлтГТУ им. И.И. Ползунова
Поддержка сайта: web@mail.altstu.ru