СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕХНИКИ И ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕХНИКИ И ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова, 2012г.
СОДЕРЖАНИЕ
В. А. Вагнер, Ю. И. Юсупова ИССЛЕДОВАНИЕ ФРАНЦУЗСКИХ СОРТОВ ВИНОГРАДА, ПРОИЗРАСТАЮЩИХ НА ТЕРРИТОРИИ ОАО «АЛТАЙСКИЙ ВИНЗАВОД»
М. С. Байкалов ПОСТРОЕНИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ НА ЛИКЕРОВОДОЧНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Н. К. Шелковская, С. И. Камаева, В. П.Коцюба, А. П. Макулькина СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ СПЕЦИАЛЬНОГО ВИНА ПО ТИПУ МАДЕРА ИЗ ПЛОДОВ И ЯГОД СИБИРСКОГО СОРТИМЕНТА
Н. К. Шелковская, Н. В. Коцюба ПОЛУЧЕНИЕ НАТУРАЛЬНОГО УКСУСА ИЗ ЯБЛОК
В. П. Коцюба, М. В. Батова О ПРОБЛЕМЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ФЛЕГМОВОГО ЧИСЛА РЕКТИФИКАЦИОННЫХ КОЛОНН
В. П. Коцюба, А. Е. Шахворостова О ПРОВЕДЕНИИ ЛАБОРАТОРНЫХ РАБОТ НА ПРЕДПРИЯТИИ
Л. И. Кострова, Л. А. Козубаева, А. С. Захарова СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПОЛИДИСПЕРСОИДА С ПРОДУКТАМИ ПЕРЕРАБОТКИ КРУПЯНЫХ КУЛЬТУР
М. Н. Колесниченко, Л. А. Козубаева ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ПРИМЕНЕНИЕ ПЛОДОВ ЖИМОЛОСТ
С. И. Конева, Е. В. Сурина ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ СЫР
С. И. Конева, Л. А. Козубаева, С. С. Кузьмина, А. Ю. Панова, Д. С. Санникова ПРАЗДНИК БУДУЩИХ ТЕХНОЛОГО
А. А. Выборнов, Л. В. Анисимова РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ЯЧМЕННОЙ МУКИ УЛУЧШЕННОГО КАЧЕСТВ
А. А. Выборнов, Л. В. Анисимова, В. В. Андадикова, Н. А. Данилова, А. В. Жарких ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ЗЕРНА ЯЧМЕНЯ, ВЫРАЩЕННОГО В АЛТАЙСКОМ КРАЕ
Л. А. Козубаева, Я. Ю. Музоватова СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ БЕЗГЛЮТЕНОВОГО ХЛЕБ
С. С. Кузьмина, В. А. Гайсина ПОДСОЛНЕЧНАЯ МУКА КАК ИСТОЧНИК ПОВЫШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ СДОБНОГО ПЕЧЕНЬ
А. А. Беликова, Л. В. Анисимова, С. В. Едыкин, И. Ю. Нефедова ПРОСЯНАЯ МУКА - НАТУРАЛЬНОЕ СЫРЬЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИ
О. А. Кострубова, Ю. Г. Стурова КЕФИР КАК ПРОДУКТ ПИТАНИ
О. В. Кольтюгина, М. В. Бычкова ТЕХНОЛОГИЯ ТЕРМОКИСЛОТНОГО СЫРНОГО ПРОДУКТА С ОБЛЕПИХОЙ И НАПИТКА НА ОСНОВЕ СЫВОРОТК
О. В. Кольтюгина, М. В. Бычкова ОПРЕДЕЛЕНИЕ СРОКОВ ГОДНОСТИ СЫРНОГО ПРОДУКТА И СЫВОРОТОЧНОГО НАПИТК
О. В. Кольтюгина, Е. С. Плутахина ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА С ОБЛЕПИХО
М. П. Щетинин, А. Е. Фролова ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКТОВ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЯ
А. Е. Фролова АКТУАЛЬНОСТЬ РАЗРАБОТКИ ТЕХНОЛОГИИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВЫСОКОБЕЛКОВОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬ
М. П. Щетинин, О. В. Кольтюгина, Т. Г. Киктенко ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЯГОД БРУСНИКИ И КЛЮКВЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТЕРМОКИСЛОТНОГО СЫРНОГО ПРОДУКТ
М. П. Щетинин, О. В. Кольтюгина, Т. Г. Киктенко ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЮРЕ ИЗ КЛЮКВЫ И БРУСНИКИ В КАЧЕСТВЕ КОАГУЛЯНТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ СЫРНОГО ПРОДУКТ
М. П. Щетинин, О. В. Кольтюгина, Т. Г. Киктенко ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НА ВЫХОД ТЕРМОКИСЛОТНОГО СЫРНОГО ПРОДУКТ
М. П. Щетинин, О. В. Кольтюгина, Т. Г. Киктенко ВЛИЯНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ КОАГУЛЯЦИИ НА ВЫХОД ТЕРМОКИСЛОТНОГО СЫРНОГО ПРОДУКТ
В. Е. Кириенко, Л. Н. Азолкина О ЙОГУРТЕ И МЕЧНИКОВСКОЙ ПРОСТОКВАШ
Я. А. Колпаков, Л. Н. Азолкина КЕФИР – КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУК
И. С. Кольтюгин, Л. Н. Азолкина СЫРЫ С ТЕРМОМЕХАНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКОЙ СГУСТК
М. В. Полковникова, Л. Н. Азолкина ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ РАЗЛИЧНЫХ МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИХ ФЕРМЕНТО
А. В. Томас ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНОГО НАПИТКА ОБОГАЩЕННОГ
З. Р. Ходырева, К. С. Куприк, Д. С. Осадченко АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВ СПОРТИВНОГО ПИТАНИ
З. Р. Ходырева ПЕРСПЕКТИВЫ СОЗДАНИЯ НОВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ СПОРТИВНОГО ПИТАНИ
И. И. Чишкова, В. В. Кускова, Л. Н. Азолкина НЕОБХОДИМОСТЬ ИССЛЕДОВАНИЯ ВЛИЯНИЯ ОБРАБОТКИ КИСЛОМОЛОЧНЫХ СГУСТКОВ НА ДИСПЕРГАТОР
М. П. Щетинин, Л. Н. Азолкина, Н. С. Богданова ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЛАВЛЕНОГО СЫРНОГО ПРОДУКТА С РАСТИТЕЛЬНЫМ КОМПОНЕНТО
Н. С. Богданова, Л. Н. Азолкина, М. П. Щетинин МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЛАВЛЕНЫХ СЫРНЫХ ПРОДУКТО
М. А. Вайтанис, Е. Н. Синицина ПЕРСПЕКТИВЫ РЕКОНСТРУКЦИИ КАФЕ «БАВАРЁНОК» В ГОРОДЕ БЕЛОКУРИХ
М. А. Вайтанис ВОЗМОЖНОСТИ РЕКОНСТРУКЦИИ КАФЕ «ПРИВАЛ» В ГОРОДЕ БАРНАУЛ
М. А. Вайтанис, С. С. Папина ВОЗМОЖНОСТИ РАСШИРЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В КУРОРТНОМ ГОРОДЕ БЕЛОКУРИХ
Ю. В. Яблонский, М. П. Щетинин ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕЖИМОВ НА СВОЙСТВА КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА СМЕШАННОГО БРОЖЕНИ
Л. К. Джанкулиева ПУТИ КОРРЕКЦИИ АЛИМЕНТАРНО-ЗАВИСИМОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ – САХАРНОГО ДИАБЕТ
Л. К. Джанкулиева, Л. Е. Мелeшкина ИССЛЕДОВАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ БИСКВИТНОГО ПЕЧЕНЬЯ ДЛЯ БОЛЬНЫХ САХАРНЫМ ДИАБЕТО
В. М. Осокин, В. А. Сомин, К. И. Пушкарева, А. В. Тимонина ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОТХОДОВ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ СОРБЕНТОВ ДЛЯ ОЧИСТКИ ВОД
М. Н. Вишняк, Л. А. Козубаева ОЦЕНКА БЕЗОПАСНОСТИ БЕЗГЛЮТЕНОВОГО ПЕЧЕНЬ
В. П. Тарасов, А. В. Тарасов ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ СИСТЕМ ПНЕВМОТРАНСПОРТ
В. П. Тарасов, Е. С. Пестерева МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ ВЫМОЛЬНОЙ МАШИН
В. П. Тарасов, А. Д. Сотниченко АНАЛИЗ СОВРЕМЕННЫХ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЕЙ ПОТОК
Р. Н. Тазеев, В. В. Ключников, Ю. А. Дронов СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ МАТЕРИАЛЬНЫМИ И ФИНАНСОВЫМИ ПОТОКАМИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ЗЕРНОПЕРЕРАБОТК
Н. Н. Гаркуша, А. А. Керенский, М. А. Савченко ИССЛЕДОВАНИЯ ПРЯМОТОЧНОГО ГОРИЗОНТАЛЬНОГО ЦИКЛОН
О. Н. Гора, И. Н. Павлов, В. Н. Беляев, А. В. Фролов ДЕКСТРАН И ЕГО АКТИВНАЯ ФОРМА. ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ И СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИ
Е. А. Чеботарев, А. Т. Борисов АНАЛИЗ ФАКТОРОВ, ВЛИЯЮЩИХ НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ ОБЕЗЖИРИВАНИЯ МОЛОК
Е. А. Чеботарев, А. В. Малсугенов ИССЛЕДОВАНИЕ ХАРАКТЕРА ДВИЖЕНИЯ МОДЕЛЬНОЙ ЖИДКОСТИ В ПРОДУКТОВОМ ЗАЗОРЕ РОТОРНО-ПЛАСТИНЧАТОГО ОХЛАДИТЕЛ
М. И. Шрамко, И. А. Евдокимов, О. И. Егоров, Л. Х. Бекузарова, Д. В. Харитонов ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СОЗДАНИЯ СИНБИОТИКОВ И СИНБИОТИЧЕСКИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТО
И. А. Евдокимов, А. В. Половянова, И. К. Куликова, В. Д. Эрешова К ПРОБЛЕМАМ СОВРЕМЕННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТО
Т. С. Козлова, И. Н. Цыдыпов, С. Б. Будаев, Е. Н. Тюрикова ИССЛЕДОВАНИЕ МУКОМОЛЬНЫХ СВОЙСТВ ПШЕНИЦЫ, РАЙОНИРОВАННОЙ В БУРЯТИ
Г. Ц. Цыбикова, А. В. Адушинова ПРИМЕНЕНИЕ ЯГОДНОГО СЫРЬЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ ЖЕЛЕЙНОГО МАРМЕЛАД
Г. Ц. Цыбикова, Н. Г. Айдаева НОВЫЙ ХЛЕБ «ВКУС» ДЛЯ ЗДОРОВОГО ПИТАНИ
Л. В. Халапханова ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ПОВЫШЕННОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ И ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ ФУНКЦИЕ
Д. С. Карпова, Г. Ц. Цыбикова СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА «БАЙКАЛЬСКИЙ» С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТК
Е. А. Жамбалова, Г. Ц. Цыбикова ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ НА ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ТЕСТА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КРЕКЕР
О. Г. Аюшеева ИЗУЧЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАДИОПРОТЕКТОРНОГО ДЕЙСТВИЯ ПИТАТЕЛЬНЫХ СМЕСЕЙ НА ЗЕРНОВОЙ ОСНОВ
А. Ц. Доржиева, И. Н. Жигжитова, А. М. Золотарева НЕТРАДИЦИОННЫЕ ИСТОЧНИКИ ПЕКТИНОВЫХ ВЕЩЕСТ
А. М. Золотарева, М. Оюун, Н. Болорцэцэг ХАРАКТЕРИСТИКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ОБЛЕПИХИ, ПРОИЗРАСТАЮЩЕЙ В МОНГОЛИ
А. М. Золотарева, Т. В. Дульская, Н. В. Воронцова РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВТОРИЧНОГО ЯГОДНОГО СЫРЬ
Н. С. Тихоненко, А. М. Шагдурова, А. М. Золотарева ИЗУЧЕНИЕ АНТИОКСИДАНТНОЙ АКТИВНОСТИ СЕМЯН ОБЛЕПИХИ И КЕДРА СИБИРСКОГ
А. В. Моргунова, Л. А. Борисенко, А. А. Борисенко, Ю. В. Митякина ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН В ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫХ БЛЮД И ПОЛУФАБРИКАТО
Ю. А. Фомина, Т. Н. Сынчикова ИНГРЕДИЕНТНЫЙ СОСТАВ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ НАПИТКОВ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИ
И. Т. Ковриков, А. С. Кириленко ОЦЕНКА ЗАХВАТЫВАЮЩЕЙ СПОСОБНОСТИ ПРЕСС-ГРАНУЛЯТОРОВ С ТОРЦЕВЫМ ОГРАНИЧЕНИЕМ КЛИНОВИДНОГО РАБОЧЕГО ПРОСТРАНСТВ
В. А. Антипова, А. Ю. Дмитриева ПРОДУКТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ И ЗДОРОВЬЕ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕ
А. Ф. Зарубин, Н. П. Ломакина «ФЛАГМАНЫ» СОВРЕМЕННОГО РОССИЙСКОГО РЫНКА ИНДУКЦИОННЫХ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ПЛИТ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИ
П .Н. Безбородов О СОВРЕМЕННЫХ ЭТАПАХ МЕЖДУНАРОДНОЙ ДИСКУССИИ, ПОСВЯЩЕННОЙ ПРОБЛЕМЕ БЕЗОПАСНОСТИ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ В ПИТАНИИ ЧЕЛОВЕК
С. В. Ремизов КОМПЛЕКСНЫЙ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ КАК ИНСТРУМЕНТ ОЦЕНКИ НОВАЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИ
Т. Н. Борисенко СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ СУСЛА ДЛЯ ВЫСОКОПЛОТНОГО ПИВОВАРЕНИ
Н. В. Бабий, В. А. Помозова, Л. М. Дундукова ПРОИЗВОДСТВО ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬ
А. А. Павлов, Л. В. Пермякова, В. А. Помозова ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА СБРАЖИВАНИЯ ПИВНОГО СУСЛА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ АКТИВИРОВАННЫХ ДРОЖЖЕ
С. Г. Хафизова, Л. В. Пермякова, В. А. Помозова ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА ПИВА ПУТЕМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СИСТЕМЫ ХАСС
В. В. Богомолова, А. С. Виннов ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ С ГИДРОКОЛЛОИДАМИ В ПЕРИОД ХРАНЕНИ
О. В. Евтушенко, Е. В. Головина ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕТОДА АПРИОРНОГО РАНЖИРОВАНИЯ ФАКТОРОВ ПРИ ОЦЕНКЕ СОСТОЯНИЯ ОХРАНЫ ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТ
Н. В. Володченкова, О. В. Хиврич ИССЛЕДОВАНИЕ СТОЙКОСТИ ОБЪЕКТОВ И КОНСТРУКЦИЙ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТ
Т. И. Мыколив, Г. А. Симахина БИОДОБАВКИ ИЗ ОБОГАЩЕННОГО МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ ЗЕРНА ДЛЯ КОРРЕКЦИИ РАЦИОНОВ ПИТАНИ
А. Н. Дорохович, В. В. Дорохович, Н. П. Лазоренко ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ БОЛЬНЫХ ЦЕЛИАКИЕЙ И САХАРНЫМ ДИАБЕТО
Т. П. Лупина, Н. М. Грегирчак МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НОВОЙ РЕЦЕПТУРЫ, ИХ ИЗМЕНЕНИЕ ПРИ ХРАНЕНИ
С. М. Соц, И. А. Кустов ПРОИЗВОДСТВО ОВСЯНЫХ КРУП ИЗ ГОЛОЗЕРНОГО ОВС
Д. А. Жигунов, М. А. Ковалев ВЛИЯНИЕ ШЕЛУШЕНИЯ ЗЕРНА НА КОЛИЧЕСТВЕННО-КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЛАБОРАТОРНОГО ПОМОЛА ПШЕН
Д. А. Жигунов, И. В. Брославцева КАЧЕСТВО МУКИ НА РАЗЛИЧНЫХ ЭТАПАХ СОРТОВОГО ПОМОЛ
А. И. Ермаков, В. М. Поздняков, А. В. Иванов ВЫСОКОЭФФЕКТИВНОЕ ВИБРОПНЕВМАТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОЧИСТКИ СЕМЯН ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР ОТ ТРУДНООТДЕЛИМЫХ ПРИМЕСЕ
А. В. Покрашинская, Ж. В. Кошак, Н. А. Дуктова ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В МАКАРОННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ ТВЕРДЫХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИ
Ж. В. Кошак, Е. М. Минина ИЗУЧЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ТВЕРДЫХ И МЯГКИХ ВЫСОКОСТЕКЛОВИДНЫХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИ
Е. С. Комар, А. В. Потеха УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЙ ВИБРОПРИВОД МАШИНЫ ДЛЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОЧИСТКИ ЗЕРН
Н. И. Лотыш, В. Л. Потеха ИССЛЕДОВАНИЕ ПШЕНИЧНОЙ И РЖАНОЙ МУКИ МЕТОДОМ ДТ
Е. К. Макевич, В. Л. Потеха СОЗДАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО МОДУЛЯ ДЛЯ ЛИНИИ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МЯСНОГО СЫРЬЯ НА МАЛЫХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯ
Е. Н. Дембицкая, В. Л. Потеха ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ СВОЙСТВ КУКУРУЗНОЙ КРУП
В. Ю. Кондратович, В. Г. Орпик, Т. П. Троцкая ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ ОЗОНИРОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ МАТЕРИАЛО
И. М. Кирик, А. В. Кирик РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРОЦЕССА ВЫПЕЧКИ ТЕСТОВЫХ ЗАГОТОВОК В ПАРОКОНВЕКЦИОННОМ АППАРАТ
С. И. Василевская, И. М. Кирик ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСНОГО ФАРША В БЫТОВОМ АППАРАТЕ ИНФРАКРАСНОГО НАГРЕВ
О. Д. Цедик, И. А. Машкова, С. Н. Вислоухова КАЧЕСТВО МУЧНЫХ СМЕСЕЙ ПРИ ДОБАВЛЕНИИ РАЗЛИЧНЫХ КОМПОНЕНТОВ
С. В. Кочнева, Л. И. Карпунина, А. Т. Турумкулова ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ КОМБИНИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ ЭКСТРАКТОВ ШАЛФЕЯ ЛЕКАРСТВЕННОГО И УНАБИ МЕТОДОМ РАСПЫЛИТЕЛЬНОЙ СУШКИ
Б. С. Тамабаева, Т. Р. Кошоева МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ МЯСА ЯКА
Ж.Н. Кайпова, С.А. Мусаева ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АЙВОВОГО ПЮРЕ В ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
З. М. Шакирьянова ОБОГАЩЕНИЕ РЕЦЕПТУРНОГО СОСТАВА ХАЛВЫ ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ ИЗ СЛАДКИХ ВИНОГРАДНЫХ ВЫЖИМОК
А. К. Джанмулдаева, К. А. Уразбаева ИССЛЕДОВАНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ВИНОМАТЕРИАЛОВ