|
В. А. Вагнер, Ю. И. Юсупова ИССЛЕДОВАНИЕ ФРАНЦУЗСКИХ СОРТОВ ВИНОГРАДА, ПРОИЗРАСТАЮЩИХ НА ТЕРРИТОРИИ ОАО «АЛТАЙСКИЙ ВИНЗАВОД» |
М. С. Байкалов ПОСТРОЕНИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ НА ЛИКЕРОВОДОЧНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ |
Н. К. Шелковская, С. И. Камаева, В. П.Коцюба, А. П. Макулькина СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ СПЕЦИАЛЬНОГО ВИНА ПО ТИПУ МАДЕРА ИЗ ПЛОДОВ И ЯГОД СИБИРСКОГО СОРТИМЕНТА |
Н. К. Шелковская, Н. В. Коцюба ПОЛУЧЕНИЕ НАТУРАЛЬНОГО УКСУСА ИЗ ЯБЛОК |
В. П. Коцюба, М. В. Батова О ПРОБЛЕМЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ФЛЕГМОВОГО ЧИСЛА РЕКТИФИКАЦИОННЫХ КОЛОНН |
В. П. Коцюба, А. Е. Шахворостова О ПРОВЕДЕНИИ ЛАБОРАТОРНЫХ РАБОТ НА ПРЕДПРИЯТИИ |
Л. И. Кострова, Л. А. Козубаева, А. С. Захарова СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ПОЛИДИСПЕРСОИДА С ПРОДУКТАМИ ПЕРЕРАБОТКИ КРУПЯНЫХ КУЛЬТУР |
М. Н. Колесниченко, Л. А. Козубаева ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ПРИМЕНЕНИЕ ПЛОДОВ ЖИМОЛОСТ |
С. И. Конева, Е. В. Сурина ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ С ДОБАВЛЕНИЕМ СЫР |
С. И. Конева, Л. А. Козубаева, С. С. Кузьмина, А. Ю. Панова, Д. С. Санникова ПРАЗДНИК БУДУЩИХ ТЕХНОЛОГО |
А. А. Выборнов, Л. В. Анисимова РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ЯЧМЕННОЙ МУКИ УЛУЧШЕННОГО КАЧЕСТВ |
А. А. Выборнов, Л. В. Анисимова, В. В. Андадикова, Н. А. Данилова, А. В. Жарких ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ЗЕРНА ЯЧМЕНЯ, ВЫРАЩЕННОГО В АЛТАЙСКОМ КРАЕ |
Л. А. Козубаева, Я. Ю. Музоватова СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ БЕЗГЛЮТЕНОВОГО ХЛЕБ |
С. С. Кузьмина, В. А. Гайсина ПОДСОЛНЕЧНАЯ МУКА КАК ИСТОЧНИК ПОВЫШЕНИЯ ПИЩЕВОЙ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ СДОБНОГО ПЕЧЕНЬ |
А. А. Беликова, Л. В. Анисимова, С. В. Едыкин, И. Ю. Нефедова ПРОСЯНАЯ МУКА - НАТУРАЛЬНОЕ СЫРЬЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИ |
О. А. Кострубова, Ю. Г. Стурова КЕФИР КАК ПРОДУКТ ПИТАНИ |
О. В. Кольтюгина, М. В. Бычкова ТЕХНОЛОГИЯ ТЕРМОКИСЛОТНОГО СЫРНОГО ПРОДУКТА С ОБЛЕПИХОЙ И НАПИТКА НА ОСНОВЕ СЫВОРОТК |
О. В. Кольтюгина, М. В. Бычкова ОПРЕДЕЛЕНИЕ СРОКОВ ГОДНОСТИ СЫРНОГО ПРОДУКТА И СЫВОРОТОЧНОГО НАПИТК |
О. В. Кольтюгина, Е. С. Плутахина ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА С ОБЛЕПИХО |
М. П. Щетинин, А. Е. Фролова ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКТОВ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЯ |
А. Е. Фролова АКТУАЛЬНОСТЬ РАЗРАБОТКИ ТЕХНОЛОГИИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВЫСОКОБЕЛКОВОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬ |
М. П. Щетинин, О. В. Кольтюгина, Т. Г. Киктенко ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЯГОД БРУСНИКИ И КЛЮКВЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ТЕРМОКИСЛОТНОГО СЫРНОГО ПРОДУКТ |
М. П. Щетинин, О. В. Кольтюгина, Т. Г. Киктенко ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЮРЕ ИЗ КЛЮКВЫ И БРУСНИКИ В КАЧЕСТВЕ КОАГУЛЯНТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ СЫРНОГО ПРОДУКТ |
М. П. Щетинин, О. В. Кольтюгина, Т. Г. Киктенко ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НА ВЫХОД ТЕРМОКИСЛОТНОГО СЫРНОГО ПРОДУКТ |
М. П. Щетинин, О. В. Кольтюгина, Т. Г. Киктенко ВЛИЯНИЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ КОАГУЛЯЦИИ НА ВЫХОД ТЕРМОКИСЛОТНОГО СЫРНОГО ПРОДУКТ |
В. Е. Кириенко, Л. Н. Азолкина О ЙОГУРТЕ И МЕЧНИКОВСКОЙ ПРОСТОКВАШ |
Я. А. Колпаков, Л. Н. Азолкина КЕФИР – КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУК |
И. С. Кольтюгин, Л. Н. Азолкина СЫРЫ С ТЕРМОМЕХАНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКОЙ СГУСТК |
М. В. Полковникова, Л. Н. Азолкина ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ РАЗЛИЧНЫХ МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИХ ФЕРМЕНТО |
А. В. Томас ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНОГО НАПИТКА ОБОГАЩЕННОГ |
З. Р. Ходырева, К. С. Куприк, Д. С. Осадченко АССОРТИМЕНТ ПРОДУКТОВ СПОРТИВНОГО ПИТАНИ |
З. Р. Ходырева ПЕРСПЕКТИВЫ СОЗДАНИЯ НОВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ СПОРТИВНОГО ПИТАНИ |
И. И. Чишкова, В. В. Кускова, Л. Н. Азолкина НЕОБХОДИМОСТЬ ИССЛЕДОВАНИЯ ВЛИЯНИЯ ОБРАБОТКИ КИСЛОМОЛОЧНЫХ СГУСТКОВ НА ДИСПЕРГАТОР |
М. П. Щетинин, Л. Н. Азолкина, Н. С. Богданова ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЛАВЛЕНОГО СЫРНОГО ПРОДУКТА С РАСТИТЕЛЬНЫМ КОМПОНЕНТО |
Н. С. Богданова, Л. Н. Азолкина, М. П. Щетинин МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПЛАВЛЕНЫХ СЫРНЫХ ПРОДУКТО |
М. А. Вайтанис, Е. Н. Синицина ПЕРСПЕКТИВЫ РЕКОНСТРУКЦИИ КАФЕ «БАВАРЁНОК» В ГОРОДЕ БЕЛОКУРИХ |
М. А. Вайтанис ВОЗМОЖНОСТИ РЕКОНСТРУКЦИИ КАФЕ «ПРИВАЛ» В ГОРОДЕ БАРНАУЛ |
М. А. Вайтанис, С. С. Папина ВОЗМОЖНОСТИ РАСШИРЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В КУРОРТНОМ ГОРОДЕ БЕЛОКУРИХ |
Ю. В. Яблонский, М. П. Щетинин ВЛИЯНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕЖИМОВ НА СВОЙСТВА КИСЛОМОЛОЧНОГО НАПИТКА СМЕШАННОГО БРОЖЕНИ |
Л. К. Джанкулиева ПУТИ КОРРЕКЦИИ АЛИМЕНТАРНО-ЗАВИСИМОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ – САХАРНОГО ДИАБЕТ |
Л. К. Джанкулиева, Л. Е. Мелeшкина ИССЛЕДОВАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ БИСКВИТНОГО ПЕЧЕНЬЯ ДЛЯ БОЛЬНЫХ САХАРНЫМ ДИАБЕТО |
В. М. Осокин, В. А. Сомин, К. И. Пушкарева, А. В. Тимонина ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОТХОДОВ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ СОРБЕНТОВ ДЛЯ ОЧИСТКИ ВОД |
М. Н. Вишняк, Л. А. Козубаева ОЦЕНКА БЕЗОПАСНОСТИ БЕЗГЛЮТЕНОВОГО ПЕЧЕНЬ |
В. П. Тарасов, А. В. Тарасов ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ СИСТЕМ ПНЕВМОТРАНСПОРТ |
В. П. Тарасов, Е. С. Пестерева МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОЦЕССОВ ВЫМОЛЬНОЙ МАШИН |
В. П. Тарасов, А. Д. Сотниченко АНАЛИЗ СОВРЕМЕННЫХ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЕЙ ПОТОК |
Р. Н. Тазеев, В. В. Ключников, Ю. А. Дронов СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ МАТЕРИАЛЬНЫМИ И ФИНАНСОВЫМИ ПОТОКАМИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ЗЕРНОПЕРЕРАБОТК |
Н. Н. Гаркуша, А. А. Керенский, М. А. Савченко ИССЛЕДОВАНИЯ ПРЯМОТОЧНОГО ГОРИЗОНТАЛЬНОГО ЦИКЛОН |
О. Н. Гора, И. Н. Павлов, В. Н. Беляев, А. В. Фролов ДЕКСТРАН И ЕГО АКТИВНАЯ ФОРМА. ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ И СПОСОБЫ ПОЛУЧЕНИ |
Е. А. Чеботарев, А. Т. Борисов АНАЛИЗ ФАКТОРОВ, ВЛИЯЮЩИХ НА ЭФФЕКТИВНОСТЬ ОБЕЗЖИРИВАНИЯ МОЛОК |
Е. А. Чеботарев, А. В. Малсугенов ИССЛЕДОВАНИЕ ХАРАКТЕРА ДВИЖЕНИЯ МОДЕЛЬНОЙ ЖИДКОСТИ В ПРОДУКТОВОМ ЗАЗОРЕ РОТОРНО-ПЛАСТИНЧАТОГО ОХЛАДИТЕЛ |
М. И. Шрамко, И. А. Евдокимов, О. И. Егоров, Л. Х. Бекузарова, Д. В. Харитонов ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СОЗДАНИЯ СИНБИОТИКОВ И СИНБИОТИЧЕСКИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТО |
И. А. Евдокимов, А. В. Половянова, И. К. Куликова, В. Д. Эрешова К ПРОБЛЕМАМ СОВРЕМЕННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТО |
Т. С. Козлова, И. Н. Цыдыпов, С. Б. Будаев, Е. Н. Тюрикова ИССЛЕДОВАНИЕ МУКОМОЛЬНЫХ СВОЙСТВ ПШЕНИЦЫ, РАЙОНИРОВАННОЙ В БУРЯТИ |
Г. Ц. Цыбикова, А. В. Адушинова ПРИМЕНЕНИЕ ЯГОДНОГО СЫРЬЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ ЖЕЛЕЙНОГО МАРМЕЛАД |
Г. Ц. Цыбикова, Н. Г. Айдаева НОВЫЙ ХЛЕБ «ВКУС» ДЛЯ ЗДОРОВОГО ПИТАНИ |
Л. В. Халапханова ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ПОВЫШЕННОЙ БИОЛОГИЧЕСКОЙ И ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ ФУНКЦИЕ |
Д. С. Карпова, Г. Ц. Цыбикова СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА «БАЙКАЛЬСКИЙ» С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТК |
Е. А. Жамбалова, Г. Ц. Цыбикова ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ НА ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ТЕСТА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КРЕКЕР |
О. Г. Аюшеева ИЗУЧЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАДИОПРОТЕКТОРНОГО ДЕЙСТВИЯ ПИТАТЕЛЬНЫХ СМЕСЕЙ НА ЗЕРНОВОЙ ОСНОВ |
А. Ц. Доржиева, И. Н. Жигжитова, А. М. Золотарева НЕТРАДИЦИОННЫЕ ИСТОЧНИКИ ПЕКТИНОВЫХ ВЕЩЕСТ |
А. М. Золотарева, М. Оюун, Н. Болорцэцэг ХАРАКТЕРИСТИКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ОБЛЕПИХИ, ПРОИЗРАСТАЮЩЕЙ В МОНГОЛИ |
А. М. Золотарева, Т. В. Дульская, Н. В. Воронцова РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КОНДИТЕРСКОГО ИЗДЕЛИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВТОРИЧНОГО ЯГОДНОГО СЫРЬ |
Н. С. Тихоненко, А. М. Шагдурова, А. М. Золотарева ИЗУЧЕНИЕ АНТИОКСИДАНТНОЙ АКТИВНОСТИ СЕМЯН ОБЛЕПИХИ И КЕДРА СИБИРСКОГ |
А. В. Моргунова, Л. А. Борисенко, А. А. Борисенко, Ю. В. Митякина ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИЩЕВЫХ ВОЛОКОН В ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫХ БЛЮД И ПОЛУФАБРИКАТО |
Ю. А. Фомина, Т. Н. Сынчикова ИНГРЕДИЕНТНЫЙ СОСТАВ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ НАПИТКОВ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИ |
И. Т. Ковриков, А. С. Кириленко ОЦЕНКА ЗАХВАТЫВАЮЩЕЙ СПОСОБНОСТИ ПРЕСС-ГРАНУЛЯТОРОВ С ТОРЦЕВЫМ ОГРАНИЧЕНИЕМ КЛИНОВИДНОГО РАБОЧЕГО ПРОСТРАНСТВ |
В. А. Антипова, А. Ю. Дмитриева ПРОДУКТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ И ЗДОРОВЬЕ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕ |
А. Ф. Зарубин, Н. П. Ломакина «ФЛАГМАНЫ» СОВРЕМЕННОГО РОССИЙСКОГО РЫНКА ИНДУКЦИОННЫХ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ПЛИТ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИ |
П .Н. Безбородов О СОВРЕМЕННЫХ ЭТАПАХ МЕЖДУНАРОДНОЙ ДИСКУССИИ, ПОСВЯЩЕННОЙ ПРОБЛЕМЕ БЕЗОПАСНОСТИ ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ В ПИТАНИИ ЧЕЛОВЕК |
С. В. Ремизов КОМПЛЕКСНЫЙ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ КАК ИНСТРУМЕНТ ОЦЕНКИ НОВАЦИОННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИ |
Т. Н. Борисенко СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ СУСЛА ДЛЯ ВЫСОКОПЛОТНОГО ПИВОВАРЕНИ |
Н. В. Бабий, В. А. Помозова, Л. М. Дундукова ПРОИЗВОДСТВО ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬ |
А. А. Павлов, Л. В. Пермякова, В. А. Помозова ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА СБРАЖИВАНИЯ ПИВНОГО СУСЛА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ АКТИВИРОВАННЫХ ДРОЖЖЕ |
С. Г. Хафизова, Л. В. Пермякова, В. А. Помозова ОБЕСПЕЧЕНИЕ КАЧЕСТВА ПИВА ПУТЕМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СИСТЕМЫ ХАСС |
В. В. Богомолова, А. С. Виннов ОЦЕНКА КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ С ГИДРОКОЛЛОИДАМИ В ПЕРИОД ХРАНЕНИ |
О. В. Евтушенко, Е. В. Головина ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕТОДА АПРИОРНОГО РАНЖИРОВАНИЯ ФАКТОРОВ ПРИ ОЦЕНКЕ СОСТОЯНИЯ ОХРАНЫ ТРУДА НА ПРЕДПРИЯТИЯХ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТ |
Н. В. Володченкова, О. В. Хиврич ИССЛЕДОВАНИЕ СТОЙКОСТИ ОБЪЕКТОВ И КОНСТРУКЦИЙ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТ |
Т. И. Мыколив, Г. А. Симахина БИОДОБАВКИ ИЗ ОБОГАЩЕННОГО МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ ЗЕРНА ДЛЯ КОРРЕКЦИИ РАЦИОНОВ ПИТАНИ |
А. Н. Дорохович, В. В. Дорохович, Н. П. Лазоренко ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ БОЛЬНЫХ ЦЕЛИАКИЕЙ И САХАРНЫМ ДИАБЕТО |
Т. П. Лупина, Н. М. Грегирчак МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НОВОЙ РЕЦЕПТУРЫ, ИХ ИЗМЕНЕНИЕ ПРИ ХРАНЕНИ |
С. М. Соц, И. А. Кустов ПРОИЗВОДСТВО ОВСЯНЫХ КРУП ИЗ ГОЛОЗЕРНОГО ОВС |
Д. А. Жигунов, М. А. Ковалев ВЛИЯНИЕ ШЕЛУШЕНИЯ ЗЕРНА НА КОЛИЧЕСТВЕННО-КАЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЛАБОРАТОРНОГО ПОМОЛА ПШЕН |
Д. А. Жигунов, И. В. Брославцева КАЧЕСТВО МУКИ НА РАЗЛИЧНЫХ ЭТАПАХ СОРТОВОГО ПОМОЛ |
А. И. Ермаков, В. М. Поздняков, А. В. Иванов ВЫСОКОЭФФЕКТИВНОЕ ВИБРОПНЕВМАТИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ОЧИСТКИ СЕМЯН ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР ОТ ТРУДНООТДЕЛИМЫХ ПРИМЕСЕ |
А. В. Покрашинская, Ж. В. Кошак, Н. А. Дуктова ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В МАКАРОННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ ТВЕРДЫХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИ |
Ж. В. Кошак, Е. М. Минина ИЗУЧЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ТВЕРДЫХ И МЯГКИХ ВЫСОКОСТЕКЛОВИДНЫХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИ |
Е. С. Комар, А. В. Потеха УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЙ ВИБРОПРИВОД МАШИНЫ ДЛЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОЧИСТКИ ЗЕРН |
Н. И. Лотыш, В. Л. Потеха ИССЛЕДОВАНИЕ ПШЕНИЧНОЙ И РЖАНОЙ МУКИ МЕТОДОМ ДТ |
Е. К. Макевич, В. Л. Потеха СОЗДАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО МОДУЛЯ ДЛЯ ЛИНИИ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ МЯСНОГО СЫРЬЯ НА МАЛЫХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЯ |
Е. Н. Дембицкая, В. Л. Потеха ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ СВОЙСТВ КУКУРУЗНОЙ КРУП |
В. Ю. Кондратович, В. Г. Орпик, Т. П. Троцкая ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ ОЗОНИРОВАНИЯ ПИЩЕВЫХ МАТЕРИАЛО |
И. М. Кирик, А. В. Кирик РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ ПРОЦЕССА ВЫПЕЧКИ ТЕСТОВЫХ ЗАГОТОВОК В ПАРОКОНВЕКЦИОННОМ АППАРАТ |
С. И. Василевская, И. М. Кирик ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МЯСНОГО ФАРША В БЫТОВОМ АППАРАТЕ ИНФРАКРАСНОГО НАГРЕВ |
О. Д. Цедик, И. А. Машкова, С. Н. Вислоухова КАЧЕСТВО МУЧНЫХ СМЕСЕЙ ПРИ ДОБАВЛЕНИИ РАЗЛИЧНЫХ КОМПОНЕНТОВ |
С. В. Кочнева, Л. И. Карпунина, А. Т. Турумкулова ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ КОМБИНИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ИЗ ЭКСТРАКТОВ ШАЛФЕЯ ЛЕКАРСТВЕННОГО И УНАБИ МЕТОДОМ РАСПЫЛИТЕЛЬНОЙ СУШКИ |
Б. С. Тамабаева, Т. Р. Кошоева МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ МЯСА ЯКА |
Ж.Н. Кайпова, С.А. Мусаева ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АЙВОВОГО ПЮРЕ В ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ |
З. М. Шакирьянова ОБОГАЩЕНИЕ РЕЦЕПТУРНОГО СОСТАВА ХАЛВЫ ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ ИЗ СЛАДКИХ ВИНОГРАДНЫХ ВЫЖИМОК |
А. К. Джанмулдаева, К. А. Уразбаева ИССЛЕДОВАНИЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ВИНОМАТЕРИАЛОВ |