|
Главный редактор
Гурьев А. М.
д.т.н., проф. АлтГТУ (г. Барнаул)
Зам. главного редактора
Маюрникова Л. А.
д.т.н., проф., зав. каф. «Технология и организация
общественного питания» КемГУ (г. Кемерово)
Редакционная коллегия
Сакович Г. В., академик РАН (г. Бийск)
Р. Бессон, проф., директор Международного Российско-Французского центра
инноваций и трансфера технологий (г. Безансон, Франция)
Дебердеев Т. Р., д.т.н., зав. каф. «Технологии переработки
полимеров и композиционных материалов» КНИТУ (г. Казань)
Ильясов С. Г., д.х.н., заместитель директора по научной работе ИПХЭТ СО
РАН (г. Бийск)
Леонов Г. В., д.т.н., проф. БТИ (г. Бийск)
Петров Е.А., д.т.н., проф., декан инженерного спецфакультета БТИ (г.
Бийск)
Деев В. Б., д.т.н., проф., главный научный сотрудник Инжинирингового
центра «Литейные технологии и материалы» НИТУ МИСиС
(г. Москва)
Батаев В. А., д.т.н., проф., ведущий научный сотрудник НГТУ (г.
Новосибирск)
Мэй Шунчи, проф., декан УТУ (г. Ухань, Китай)
Коновалов С. В., д.т.н., проф., зав. каф. «Технологии
металлов и авиационного материаловедения» Самарского
университета (г. Самара)
Лыгденов Б. Д., д.т.н., проф. УТУ (г. Ухань, Китай)
Щетинин М. П., д.т.н., проф., зав. каф. «Технология продуктов
питания» АлтГТУ (г. Барнаул)
Тамова М. Ю., д.т.н., проф., зав. каф. «Общественного питания
и сервиса» КубГТУ (г. Краснодар)
Попов В.Г., д.т.н., доц., зав. каф. «Товароведение и
технологии продуктов питания» ТИУ (г. Тюмень)
Майоров А.А., д.т.н., проф., директор Сибирского НИИ сыроделия СО РАСХН
(г. Барнаул)
Новоселов С.В., д.т.н., доц. АлтГТУ (г. Барнаул)
Погребенков В.М., д.т.н., проф. ТПУ (г. Томск)
Романов А.С., д.т.н., проф., зав. каф. «Технология хлеба,
кондитерских и макаронных изделий КемГУ (г. Кемерово)
Алтухов И.В., д.т.н., проф. ИрГАУ (г. Иркутск)
Гуринович Г.В., д.т.н., проф., зав. каф. «Технология мяса и
мясных продуктов» КемГУ (г. Кемерово)
Ананьева Е.С., к.т.н., доц. АлтГТУ (г. Барнаул) |
Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова |
|